22 апр 00:18Происшествия

В Нижнем Тагиле асфальт ушёл под землю

В Нижнем Тагиле асфальт ушёл под землю

В Нижнем Тагиле Свердловской области на одной из улиц местные жители заметили проседание асфальта. Во избежание опасных последствий горожане сразу же сообщили о случившемся в администрацию.


Инцидент имел место быть на улице Гвардейской близ ЗАГСа Тагилстроевского района. Здесь частично под землю ушло дорожное покрытие действующей улицы. Как передаёт региональная пресса, данное происшествие стало следствием аварии на сетях «Тагилэнерго». Чиновники отреагировали на ситуацию оперативно и дали поручение коммунальщикам как можно скорее устранить проблему. В то же время на предприятии пока не спешат выполнять указание властей, поскольку на протяжении нескольких часов так и не смогли выяснить, у кого именно произошла протечка. Проезд по улице временно перекрыт.

Ранее мы писали, что в центре Уфы на остановке общественного транспорта провалился под землю асфальт. Местные жители сообщили об этом в социальных сетях, а также пожаловались в мэрию. Там пообещали разобраться в ситуации в кратчайшие сроки.


Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *