26 апр 05:30Общество

Невезучий китаец сжег киоск из-за проигрышей в лотерею

Невезучий китаец сжег киоск из-за проигрышей в лотерею

South China Morning Post сообщили, что китаец по имени Сюй Чао пользовался в течение нескольких лет услугами лотерейного киоска. Суммарно он потратил на игровые билеты кучу денег, вследствие чего сжег тот магазинчик, отомстив своему невезению.

Мужчина за семь лет покупал лотерейные билеты, надеясь на денежный приз, но получил 4 года лишения свободы за свой поступок.

На протяжении времени Сюй Чао всё больше и больше тратил свои сбережения на такое развлечение. Однажды ему удалось сорвать куш почти в 10 миллионов рублей, что в Китае является суммой в 6 миллионов юаней, игрок полностью вложил эти деньги в покупку билетов. Так вышло, что всего в лотерею житель Шанхая вложил почти 59 миллионов рублей. А взял он эти деньги, продав свой дом, а после и три родительских. Мужчина брал в долг у каждого, кто мог дать ему разом 200 тысяч рублей.

Потеряв около года назад работу, Чао напился и решил взять билетов в долг у продавца ларька. Но из-за огромного долга, что лежал на китайце, тот отказался, за что поплатился сгоревшим магазином.


Дарина Ребрам - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *