28 апр 11:25Культура

Клип Киркорова «Цвет настроения синий» удалили с канала «Вечерний Ургант»

Клип Киркорова «Цвет настроения синий» удалили с канала «Вечерний Ургант»

27 апреля звезда представил свой новый видеоролик на «Первом канале». После того, как клип набрал рекордное количество просмотров и попал ТОП-3 трендов YouTube, он был удалён с канала «Вечерний Ургант».


Новая песня Филиппа Киркорова стала трендом среди знакомых звёзд и поклонников известного исполнителя. 27 апреля он представил свой клип на телешоу «Вечерний Ургант». Сам ролик был снят в качестве пародии. На месте известного певца был Ургант, а Филипп Киркоров стал алкоголиком, певица Ольга Бузова удивила поклонников ролью продавщицы, а Григорий Лепс – сыграл бездомного пьяницу. Также в клипе участвовал Тимати в роли любящего отца и мужа, а также Николай Басков, который изобразил недовольного бедняка.

Новая версия клипа настолько понравилась пользователям Интернета, что за день собрало свыше 200 тысяч просмотров, и попала в ТОП-3 трендов YouTube . Однако поклонников удивило то, что теперь видео удалено с канала «Вечерний Ургант» и недоступно для просмотра. Известно, что ролик доступен теперь на другом канале.


- Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *