11 май 11:30Культура

«Деваха – Мамочка»: Миро оценила изменения в стиле Бородиной

«Деваха – Мамочка»: Миро оценила изменения в стиле Бородиной

Известная блогер социальных сетей Лена Миро прокомментировала изменения в стиле Ксении Бородиной. По ее словам, телеведущая поменяла привлекательный для мужчин образ «сочной девахи» на «хорошенькую мамочку». Оценка блогера включила понятие смены стиля «пьяной ПТУшницы на стиль Cute Mom».


Ксения Бородина стала иконой стиля давно, но по мнению Елены Миро, ее привлекательность стабильно угасает после замужества и рождения ребенка. К такому выводу пришла блогер после анализа стиля известной телеведущей. Миро уверенна, что в прошлом Ксения привлекала мужчин сочными формами и была «своей девахой». Но после замужества огонь в глазах мужчин угас в отношении беременной, замужней, а теперь уже мамочки Бородиной, сменившей образ «пьяной ПТУшницы» на стиль «Cute Mom».

Сегодня все чаще Ксения публикует фото с детьми и в нарядах удлиненного типа, с акцентом на скрытость фигуры, груди и открытости. Поклонники Бородиной уверенны, что это не показатель снижения популярности брюнетки, это очередной новый этап роста ее карьеры в образе мамочки, подающей пример остальным.


Ольга Волкова - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *