11 май 11:30Культура

«Облажалась»: Лена Миро жестко раскритиковала вылет Самойловой из «Евровидения»

«Облажалась»: Лена Миро жестко раскритиковала вылет Самойловой из «Евровидения»

Ни для кого не секрет, Лена Миро за словом в карман не лезет. Новой жертвой жесткой критики блогерши стала певица-инвалид Юлия Самойлова, вылетевшая из «Евровидения». "Облажалась", - нещадно высказалась о россиянке в Португалии скандалистка.


Международный конкурс «Евровидение» Лена Миро считает обычным шоу, на котором организаторы «рубят бабло» за рекламу. В текущем году Россия впервые в истории не смогла пробиться в финал песенного соревнования, потеряв огромное количество денег. «Первый канал» заплатил за демонстрацию фиаско Самойловой, а теперь вынужден показывать финал без российской участницы.

«Облажалась», - коротко и жестко раскритиковала Миро выступление Самойловой на «Евровидении» в Португалии.

Блогерша не стала разбирать песню исполнительницы-инвалида, назвав ее «не лучше и не хуже, чем в предыдущие годы». Главной причиной вылета Самойловой скандалистка считает нежелание организаторов песенного конкурса видеть Россию в финале. О холодном отношении «Евровидения» к РФ говорили и прошлогодние события, когда никто особо не требовал у Киева разрешить певице въезд в Украину, считает Миро.

«Организаторы международных конкурсов зарабатывают на России, а мы с вами будем сосать», - подытожила блогерша.


Евгений Булахов - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *