11 май 13:12Культура

Сын Алики Смеховой подхватил ангину на Мальдивах

Сын Алики Смеховой подхватил ангину на Мальдивах

Алика Смехова поделилась неприятной историей со своего отдыха на Мальдивах. Ее сын, который незадолго до поездки перенес заболевание, на островах снова подхватил ангину. Оказалось, что Макар не слушался маму, за что и поплатился.

Актриса Алика Смехова отправилась вместе с сыном Макаром на Мальдивские острова. Примечательно, что перед поездкой, в марте, мальчик долго болел, но к майским праздникам окончательно встал на ноги. Никто в семье даже подумать не мог, что эта поездка на острова будет омрачена новыми неприятностями.


Смехова рассказала, что Макар объелся мороженым и заболел, причем очень серьезно – мальчик подхватил ангину. Вряд ли Смехова допускала, что сын заболеет на островах под теплым солнцем и в очень благоприятных климатических условиях. Алика решила узнать, есть ли среди ее подписчиков семьи, дети в которых тоже попадали в подобные неприятности исключительно по своей глупости.

«Вот, если бы он меня слушал… а ваши мальчики вас слушают? Или тоже втихаря холодную колу в жару любят выпить и под кондиционером потом посидеть?! Ох уж эти мальчики», — делится актриса.

Макар ? фотосессия ещё до того,как он умудрился на Мальдивах заболеть ангиной?много мороженого не бывает?сейчас уже идём на поправку???вот если бы он меня слушал…а ваши мальчики вас слушают? Или тоже втихаря холодную колу в жару любят выпить и под кондиционером потом посидеть?!??ох уж эти мальчики #люблюнемогу #макарсмехов #любимыйсыночек #мальдивы #мамадорогая

A post shared by Alika Smekhova (@alika_smekhova) on May 9, 2018 at 10:17pm PDT

К счастью, сейчас Макар уже идет на поправку, поэтому отпуск для него все же не был безнадежно испорчен. Очевидно, теперь Смехова будет более тщательно следить за своим наследником.

Как детство, ночь обнажена. Земля становится просторнее… Моя щека обожжена пронзительным: Скажи мне что-нибудь!.. Скажи мне что-нибудь! Скажи! Скорей! Пусть будут звезды — до неба. Заполони. Опустоши. И все-таки скажи мне что-нибудь!.. Плати за то, что целовал, словами — вечными, как прошлое… Зачем учился ты словам? Скажи мне что-нибудь хорошее… За то, что ты не опроверг все мужество мое нарочное. За бабий век, недлинный век, — скажи мне что-нибудь хорошее… Святая и неосторожная, чего ты просишь? Правды? Лжи?. Но шепчет женщина: Скажи! Скажи мне что-нибудь хорошее! #безстиховникак #робертрождественский #аликасмехова #макарсмехов #allacouture #мамадорогая #kanuhuramaldives #holidays #maldives

A post shared by Alika Smekhova (@alika_smekhova) on May 4, 2018 at 5:02am PDT

По материалам: bimru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *