11 май 19:37Технологии

Ученые: люди с отрицательным резус-фактором – потомки инопланетян

Ученые: люди с отрицательным резус-фактором – потомки инопланетян

По мнению ученых, люди с отрицательным резус-фактором имеют серьезные отличия от людей, имеющих положительный резус. При этом некоторые ученые утверждают, что люди с «отрицательной» кровью являются прямыми потомками инопланетян.

К примеру, известный американский ученый Брэд Стайгер отмечает, что в этой крови нет белка, защищающего организм от воздействия болезнетворных бактерий, поэтому иммунитет людей с Rh(–) довольно слабый. А также они обладают высоким уровнем интеллектань, отмечает ученый. Кроме того, люди с отрицательным резусом не подходят для процедуры клонирования, а организм беременной женщины отвергает плод с положительным резусом крови, считая его чужеродным.

Также ученые отметили, что до трети людей с «отрицательной» кровью – это евреи, испанские баски, самаритяне и эфиопы, у других национальностей отрицательная кровь встречается совсем редко. Все это позволяет сделать вывод, что обладатели Rh(–) произошли от другой ветви «человека разумного», либо являются прямыми потомками представителей внеземных цивилизаций.

По материалам: neformat
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *