12 май 14:07Культура

Сергей Соседов разнес новый клип Филиппа Киркорова

Сергей Соседов разнес новый клип Филиппа Киркорова

Сергей Соседов не оценил новую работу Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». Критику не понравился ни клип, ни песня Филиппа Бедросовича. Солидарны с мнением Соседова продюсер Бари Алибасов и депутат Виталий Милонов.

Клип Филиппа Бедросовича «Цвет настроения синий» стал новым хитом в российском шоу-бизнесе. За две недели количество просмотров преодолело отметку в 20 млн., а обсуждения скандального ролика продолжаются до сих пор.


Правда, нравится клип далеко не всем. К примеру, музыкальный критик Сергей Соседов не увидел в этом видео ничего такого, что действительно заслуживает внимания. Соседову не понравился ни сам клип – в нем, по его словам, нет никакой сюжетной линии, ни песня. Композиция, как отметил критик, производит впечатление песни, которую он ранее уже слышал.

«Сама песня очень вторична. У меня такое впечатление, что я ее уже где-то слышал. Это как будто бы отрыжка из каких-то старых мелодий, которые он уже пел тысячу раз», — резюмировал Соседов.

Ушёл думать над идеей ? кого хотите видеть в главных ролях во второй части? ??? #Repost @olya_alekseeva ??? Друзья, так как клип «Цвет настроения синий» бьет все рекорды по просмотрам — уже более 15 миллионов ????????и судя по реакции, огромному числу людей он нравится, и у миллионов с чувством юмора все очень даже хорошо ????? мы приняли решение — обязательно сделать продолжение ???????? Ждите #Цветнастроениясиний #суперпремьераклипа

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on May 3, 2018 at 2:33am PDT

Согласен с мнением Соседова и продюсер Бари Алибасов. Он отметил, что клип Киркорова вполне «обычный», ни чем не отличается от большинства популярных в наши дни работ. Бари Каримович уверяет, что лично он даже не обратил бы внимания на такую работу.

#1 в трендах YouTube всего за несколько часов ??????????? Спасибо! #СуперПремьераКлипа #Цветнастроениясиний

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on Apr 28, 2018 at 3:24am PDT

Мнение депутата Виталия Милонова тоже во многом схоже: политик считает, что Филипп Бедросович явно перестарался, используя мат в своей композиции.

По материалам: bimru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *