15 май 10:06Экономика

Из-за АЧС введены ограничения на поставку в РФ свинины из Венгрии

Из-за АЧС введены ограничения на поставку в РФ свинины из Венгрии

Из-за АЧС введены ограничения на поставку в РФ свинины из Венгрии
Сегодня, 09:37ЭкономикаФото: mir24.netЧитайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассники[/url]#][url=#
В связи с ухудшением обстановки по африканской чуме свиней (АЧС) на территории региона Хевеш Венгрии введены временные ограничения на поставку в РФ из этой страны свиней, продуктов убоя свиней, мяса свинины и продукции, содержащей мясо свинины.

Об этом сообщает управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Марий Эл.

Исключения составляет продукция, прошедшая обработку по технологии, гарантирующей разрушение вируса: готовой продукции из свинины, готовой продукции, содержащей в своем составе свинину, сырье из свинины, предназначенное для производства кормов.

Транзит живых свиней по территории Венгрии возможен при перевозке животных в опломбированных транспортных средствах с защитой их от пыли и аэрозолей, поступающих из внешней среды.

Ограничения не распространяются на продукцию из Венгрии, которая экспортируется из Евросоюза в РФ при наличии ветеринарных сертификатов.

Кроме того, в связи с выявлением дрожжей и плесени в сушеном минтае производства Dalian Jieshun Aquatic Products and Food Co. Ltd (Китай) Россельхознадзор с 12 мая ввел временные ограничения на поставку в РФ продукции с этого предприятия.

По материалам: newsnn
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *