16 май 23:57Культура

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко обустраивают детскую комнату

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко обустраивают детскую комнату

У Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко вскоре случится пополнение. Супруги заняты последними приготовлениями – заканчивают обустройство детской комнаты.

В семье Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко в скором времени произойдет пополнение. Основную часть подготовки к прибавлению супруги уже выполнили – несколько месяцев назад они переехали в новенький, роскошный и просторный загородный особняк Дмитрия, в котором только-только завершился ремонт.


Теперь будущие родители занимаются менее значимыми, но не менее приятными приготовлениями. В частности, супруги обустраивают детскую комнатку, выбирая мебель и предметы декора для помещения, где будет жить малышка.

В комнате, которая располагается на втором этаже особняка, все выполнено в нежных цветах и оттенках. Дизайн комнаты выполнен в стиле минимализма: на стенах минимум предметов, из мебели – только самое необходимое, зато самое качественное и красивое.

«— Where to, Miss? — To the stars!? » ©Titanic #magicnight #? #pregnant #pregnancy #iloveyou

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on May 5, 2018 at 6:24pm PDT

Настя призналась, что совсем недавно даже не обращала внимания на детскую мебель. Теперь выбор такой мебели доставляет ей удовольствие:

«Совсем недавно я и думать не думала ни о каких детских кроватках, но теперь все, что с приставкой «детское» — прямо бросается мне в глаза! У вас так же?»

?Совсем недавно я и думать не думала ни о каких детских ?кроватках, но теперь все, что с приставкой "детское" — прямо бросается мне в глаза!??У вас так же? Часто вижу в ленте у девочек круглые кроватки от ?[club66963281|@premiumbaby]! ?Смотрится очень стильно, судя по отзывам- от качества тоже все в восторге!?А еще у нее какое-то нереальное количество трансформаций. Поскольку отзывам в инстаграм ?я не сильно доверяю, решила проверить лично и посмотреть вживую. ?Хорошо, что у [club66963281|@premiumbaby] есть магазин в Москве — Нижегородская, 70к1. Честно говоря, ехала просто взглянуть … Но в итоге провела там 2 часа (раньше уйти просто не получилось — столько там всего!!!)?Результат этого похода на фото — дожидается нашу ?принцессу!Девочки, всем, кто в положении -рекомендую [club66963281|@premiumbaby]! По моему скромному мнению, сейчас это ?лучшая детская кроватка для малышей. Тем более производится она в России, что для меня тоже большой плюс!?

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on May 15, 2018 at 9:20am PDT

По материалам: bimru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *