16 май 23:54Культура

Участник шоу «Песни» на ТНТ подарил Маше Кохно эротическое белье

Участник шоу «Песни» на ТНТ подарил Маше Кохно эротическое белье

Звезда «Дома-2» Мария Кохно строит отношения с неким мужчиной, однако это не мешает ей близко общаться с участником шоу «Песни» Александром Царевым. Их отношения настолько тесные, что они вместе ходят по магазинам, выбирая для Маши эротическое белье.

Экс-участница «Дома-2» Мария Кохно недавно рассказала о своем новом романе – с мужчиной, который гораздо старше, чем она. Маша рассказывала, что возраст для нее – не главное, главное, чтобы эти отношения имели серьезное продолжение, а не закончились, едва успев начаться.


Несмотря на намерения Маши выйти замуж и родить детей уже в ближайший год, это не мешает ей близко общаться со своим другом Александром Царевым, знакомым телезрителям по участию в шоу «Песни» на ТНТ.

Мы так тут много ходим пешком!!!? Тай вообще про — МНОГО!?? Фруктов, света, моря — много!!??? Треша и Красоты — много!!!? И счастья стооолько, всем делюсь с вами;))))))???

A post shared by ??KO??O ???I? ?? (@marynova888) on May 14, 2018 at 1:42am PDT

Саша и Мария тепло общаются и много времени проводят вместе, более того, недавно Царев сделал своей подруге эффектный подарок. Они вместе отправились в магазин, и Александр приобрел для Кохно комплект эротического нижнего белья. По его словам, Маша сама выбрала то белье, которое ей понравилось больше всего.

«Маша выбрала очень эффектный комплект синего цвета. Уверен, в нем она будет еще более сексуальной», — сказа певец.

Если кто-то вам сегодня не сказал: Привет! Хорошего дня! Отлично выглядишь! У тебя все получится! Я в тебя верю! Отличная задница! Ловите от меня????

A post shared by ??KO??O ???I? ?? (@marynova888) on May 16, 2018 at 4:33am PDT

Мария поясняет: они с Сашей хорошо дружат в том числе и потому, что имеют общее увлечение – музыку. Кохно болела за Александра на шоу «Песни».

По материалам: bimru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *