17 май 11:27Культура

Стефания Маликова показала умилительное фото с братиком

Стефания Маликова показала умилительное фото с братиком

Стефания Маликова поделилась новой фотографией с младшим братом Марком, который появился на свет в начале этого года. Стеша по-прежнему не показывает лицо малыша, зато заметно, насколько уже подрос сын Дмитрия Маликова всего за четыре месяца.

В начале текущего года в семье Дмитрия Маликова случилось прибавление – у артиста родился сыночек. Спустя несколько недель родители раскрыли его имя – Марк. В целом же семья не афиширует воспитание нового члена семьи и скрывает лицо новорожденного.


Тем не менее недавно старшая сестра Марка, Стефания Маликова, показала свежую фотографию с мальчиком. На умилительном фото Стеша держит братика на ручках, но лицо малыша по-прежнему скрывается. И Марк, и Стеша одеты в похожем стиле – во все синее, и Маликова по этому поводу даже сделала отсылку к новой песне Филиппа Киркорова.

цвет настроения синий @fkirkorov ???

A post shared by Stesha Malikova (@steshamalikova) on May 16, 2018 at 8:29am PDT

Поклонники заметили, что Марк уже заметно подрос: если ранее он буквально умещался на ладони, то теперь Стеше приходится держать братика обеими руками. А ведь со дня его рождения прошло всего лишь около четырех месяцев – настолько быстро растет малыш.

Яблоневый сад! #may

A post shared by Stesha Malikova (@steshamalikova) on May 14, 2018 at 6:16am PDT

По материалам: bimru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *