В Нижнем Новгороде на улице Самаркандская открыли для движения две полосы

В Нижнем Новгороде на улице Самаркандская открыли для движения две полосы

В Нижнем Новгороде на улице Самаркандская открыли для движения две полосы
Сегодня, 10:36ГородФото: РИА НовостиЧитайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассники[/url]#][url=#
Министр транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Вадим Власов сообщил на своей странице в Facebook, что проезд по улице Самаркандской открыт.

«Улица открыта пока в две полосы. В одном узле достраивается и венткамера метро и подземный пешеходный переход. Сдерживают полное открытие движения. Уважаемые водители, аккуратнее с проездом. Скоро закончим и откроем полностью», – написал он.

Улицу Самаркандская закрыли для ремонта осенью 2017 года изначально работы планировалось завершить 25 мая, затем срок переносился на 15 мая.

При совершении капремонта дороги контрольно-счетная палата выявила нарушения. КСП приняла решение наложить штраф в размере 900 тысяч рублей на подрядчика, реализующего работы. Право проведения капремонта данной дороги выиграло «СК «Управление строительства-620», которое также выполняет заказ по строительству сормовско-мещерской линии метро.

Из-за перекрытия улицы большие пробки образовывались на улице Сергея Акимова. Жители Керченской улицы перекрыли дорогу после того как транспортный поток объезжающих Самаркандскую машин хлынул через их двор.

Читайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассники

По материалам: newsnn
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *