20 май 01:33Культура

Денису Кляверу не хватает покойного папы

Денису Кляверу не хватает покойного папы

Денис Клявер признался, что до сих пор не смирился со смертью отца, Ильи Олейникова. По его словам, с самого детства у него не было возможности проводить с папой много времени, а теперь ему очень не хватает общения с родственником.

Большинство поклонников исполнителя Дениса Клявера узнали о его родстве с покойным юмористом Ильей Олейниковым только после смерти звезды «Городка». В действительности же Денис был очень близок со своим папой, но Клявер, даже спустя шесть лет, все еще не может смириться со смертью родственника.


Музыкант рассказал: жалеет, что мало времени проводил рядом с отцом. Их судьба сложилась таким образом, что когда Денис был ребенком, его отец практически не бывал дома из-за своих обязанностей на работе. Когда Клявер повзрослел, ситуация изменилась – теперь он строил карьеру в шоу-бизнесе – но из-за этого все равно не стал видеться с папой чаще.

«В детстве папы часто не было дома, ведь он много работал, был успешным человеком. Потом у меня пошли гастроли, и поэтому не было времени на общение. Мы никогда не откровенничали, не говорили по душам, но все равно были друзьями», — делится певец.

В @johnvarvatos всегда солнечно???? Всем доброго, други мои дорогие ??

A post shared by Денис Клявер (@denisklyaver) on May 17, 2018 at 8:12am PDT

Клявер признается, что нуждается в поддержке отца. Чтобы не повторять былых ошибок, артист старается теперь как можно больше времени уделять своим собственным детям, стараясь дать им достаточное количество своего внимания.

Готовлю для вас песню новую и душевную? Уже не терпится поделиться новинкой??? Пока не могу найти финальное правильное звучание. Все время что-то меня не устраивает, уже три недели сводим???? ????????? Но я чувствую, что мы уже на финишной прямой.Да,дружище @konstantinkostomarov ????? Пожелайте нам удачи???? Фото: @sasha_intro

A post shared by Денис Клявер (@denisklyaver) on May 16, 2018 at 1:47am PDT

По материалам: bimru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *