22 май 09:18Культура

"Невероятный опыт": Анастасия Гизерская рассказала о съемках с Егором Кридом в клипе “Миллион алых роз”

"Невероятный опыт": Анастасия Гизерская рассказала о съемках с Егором Кридом в клипе “Миллион алых роз”

Модель, звезда Instagram, светская львица, актриса Анастасия Гизерская стала гостьей редакции ИА “Oanews” и дала эксклюзивное интервью. Главная героиня клипа “Миллион алых роз” рассказала о совместной работе с Егором Кридом, открыла секреты своей стройности и дала советы, как быстро и эффективно похудеть. — Анастасия, вы выглядите потрясающе. Сколько времени вы занимаетесь спортом и в чем секрет вашей стройности?
— Спасибо большое, я занимаюсь спортом каждый день, кроме выходных. Секрет стройности? Тут нет никаких особых секретов, просто регулярные занятия спортом, правильное чистое питание и здоровый образ жизни, здоровый сон, для девушки не меньше 8 часов в сутки — вот и все.

— Вы помогаете девушкам похудеть и удержать вес на желаемом уровне. Есть ли простые правила питания, чтобы не набирать лишние килограммы?

— Да, самые простые правила — это исключить углеводы во второй половине дня, полностью убрать из рациона сахар и мучные продукты, пить больше воды и больше двигаться. Конечно же я понимаю, что есть люди которым очень тяжело полностью исключить сладкое, поэтому правило заключается в том, что если человек позволил себе что-то лишнее, значит в этот день он должен постараться по максимуму все сжечь, сделать часовое кардио и все будет хорошо.


— Скоро лето, и все мечтают о быстром и эффективном похудении. Сколько времени нужно уделять ежедневно спорту и какие упражнения лучше помогут быстро прийти в форму к летнему сезону?

— Если вы хотите быстро и эффективно похудеть, тогда нужно помнить, что 70% успеха составляет все-таки питание и только 30% тренировки. Так что в первую очередь чистим наше питание, убираем все гадости, налегаем на белок и овощи. И опять же, для быстрого и эффективного похудения помогут кардио нагрузки, бег, пожалуй, сейчас как раз сезон пробежек на свежем воздухе, либо же бег в зале: элипс, велосипед — все это только ускорит метаболизм и поможет быстрее похудеть.

— У вас практически идеальная фигура, много ли времени нужно, чтобы хорошие привычки для ее поддержания уже остались навсегда?

— Я не могу сказать, сколько времени понадобится для того, чтобы правильное питание и спорт вошли бы в привычку. Наверное, это для каждого человека индивидуально, но могу сказать, что девочки из моего марафона, которые участвуют в двухнедельной программе, по ее окончанию говорят, что им уже не хочется сладкого. Они кайфуют от того, как они сейчас питаются и хотят продолжать так и дальше. То есть можно сказать, что в принципе двух недель достаточно, чтобы правильное питание вошло в привычку.

— Вы проводите марафоны по снижению веса, а в ваших группах бывают звёзды?

— Звезды в группах у меня не бывают. Известных личностей я обычно веду лично.


— На своей странице в Instagram вы написали, что съемки в клипе Егора Крида "Миллион алых роз" были незабываемыми, а что запомнилось больше всего?

— Что касается клипа, то для меня это, конечно, был невероятный опыт, что-то такое новое и необычное. Я попробовала себя в роли актрисы, мне безумно понравилось, понравилась вся эта атмосфера на съемочной площадке, побывать в роли кого-то, это очень-очень круто. Мне понравилось. Конечно, очень запомнилось это ощущение, когда ты играешь главную роль и ощущаешь себя какой-то супер-звездой. Ведь от главной героини чуть ли не весь клип зависит, и ты это осознаешь и очень стараешься. И это очень круто.

— В Сети клип набрал множество просмотров и очень понравился фанатам. Сложно ли было работать с главным "Холостяком" страны?

— А нет, мне очень понравилось работать с Егором. Было супер, с ним просто и комфортно работать. Он оказался очень воспитанным, приятным молодым человеком, настоящим профессионалом своего дела.

— После съемок клипа многие подумали, что между вами и Егором Кридом завязались отношения, но ведь ваше сердце не свободно? Или все же у мужчин еще есть шанс стать вашим единственным?

— Я не люблю посвящать своих подписчиков в свою личную жизнь, поэтому пускай это все останется между нами.



— Планируете ли вы и дальше со звездами сотрудничать, или всё же будете работать в "своей" сфере?

— Да, если честно, я бы с радостью продолжила дальше развиваться в этой сфере, и если бы мне предложили какую-то роль в клипе, сериале или фильме, я бы обязательно согласилась.

— Многие восхищаются вашей красотой, но ведь вы еще и умная девушка и учились на экономиста?

— Да, я получила высшее образование экономиста, но, к сожалению, на тот момент, когда я выбирала после школы куда поступить, я еще не понимала, какая профессия могла бы быть мне наиболее близкой, поэтому пошла куда посоветовали родители. Однако по окончанию учебы поняла, что точные науки это не мое, и мне бы подошло что-то более творческое. После учебы я также получила образование стилиста-визажиста и работала по этой специальности, что мне очень очень нравилось.


— Как вы считаете, что именно помогает вам добиваться успеха в жизни? Труд, удача или может быть вы находите в чем-то вдохновение и это дает вам силы идти вперед?

— Наверное, добиваться успеха мне помогает уверенность в себе и уверенность в том, что всегда все будет хорошо. Я сама всегда знаю, что добьюсь поставленных целей. Я в этом даже никогда не сомневаюсь. Ведь когда люди сомневаются, то вряд ли у них что-то может получится. Нужно быть всегда уверенной, всегда идти вперед, не обращать внимание на завистников и тех, кто может помешать добиваться поставленных целей. Вы знаете, я получаю колоссальное удовольствие от такого московского активного ритма жизни, люблю, когда мой день расписан с утра и до вечера. Я получаю от этого кайф: когда ты варишься в каких-то приятных делах, что-то делаешь, чем-то занят, постоянно куда-то спешишь, и наоборот я не понимаю людей, которые сидят дома и ничем не заняты.

— Вы активно занимаетесь спортом, снимаетесь и работаете моделью, как вам удается все это сочетать?

Главное не лениться, вставать с утра пораньше, начинать свой день со спорта, и тогда ты будешь заряжен силой и энергией на весь день, чтобы делать свои дальнейшие дела, и тогда твой день обречен быть продуктивным.

Публикация от Анастасия Гизерская (@ngizerskaya) 28 Апр 2018 в 2:50 PDT


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *