22 май 16:20Культура

Вдова Дмитрия Хворостовского спустя полгода не смирилась со смертью мужа

Вдова Дмитрия Хворостовского спустя полгода не смирилась со смертью мужа

С момента смерти Дмитрия Хворостовского прошло уже шесть месяцев, но вдова исполнителя Флоранс до сих пор не смирилась с уходом супруга. Женщина опубликовала пост в память Дмитрия, признавшись, что все еще очень скучает по мужу и будет любить его до конца дней.

Со дня трагической смерти Дмитрия Хворостовского прошло ровно шесть месяцев. Все, кто лично знал исполнителя, восприняли его уход как личную потерю, но тяжелее всего пришлось семье Хворостовского.


Все эти полгода без Дмитрия его жена Флоранс Илли постоянно вспоминает покойного супруга, давая понять, что очень тяжело привыкает к жизни без мужа. В микроблоге она регулярно публикует грустные посты в память о супруге, и в этот раз вновь предалась воспоминаниям о нем.

Флоранс рассказывает, что по прошествии шести месяцев со дня трагедии она все еще не может осознать смерть Дмитрия:

«Прошло уже шесть месяцев с тех пор, как тебя не стало. По-прежнему очень трудно осознавать это. Я так по тебе скучаю, Дима! Я буду любить тебя вечно».

Already 6 months today since you are gone. It’s still very hard to think of that. I miss you everyday Dima, so much. I love you forever! ?

A post shared by Florence (@flosha1) on May 21, 2018 at 11:08pm PDT

Вдова Дмитрия упоминала, что после смерти мужа не может слушать его композиции – для нее это очень тяжело морально. За последние полгода Флоранс не послушала ни одну арию Хворостовского. Поклонники семьи пытаются поддерживать вдову оперного исполнителя.

5 months today since you left us. I miss you everyday and I love you forever. ?

A post shared by Florence (@flosha1) on Apr 22, 2018 at 4:10am PDT

По материалам: bimru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *