22 май 16:22Культура

Юлия Ефременкова опровергла воссоединение с бывшим мужем

Юлия Ефременкова опровергла воссоединение с бывшим мужем

Юлия Ефременкова вынуждена сделать заявление после расставания с Сергеем Кучеровым, чтобы прояснить действующее положение в своей личной жизни. Девушка опровергла, что вернулась к бывшему мужу Тимуру.

Несколько недель назад состоялось расставание Сергея Кучерова и Юлии Ефременковой, которое стало большой неожиданностью для поклонников пары. Звезды уже даже планировали свадьбу, но внезапно решили разойтись, осознав бесперспективность дальнейших отношений.


Ефременковой теперь часто приписывают различные отношения с другими мужчинами, в том числе и с ее бывшим мужем Тимуром. Юлия решила прояснить все эти предположения.

Девушка уверила, что не состоит в отношениях ни с Тимуром, ни с кем-либо другим. По ее словам, в ее сердце до сих пор остался Сергей, хоть это и не значит, что они с ним сойдутся. Девушке нужно время, чтобы пережить непростой разрыв с Кучеровым, и до тех пор, пока это не случится, о новых отношениях не может быть и речи.

Что самое важное в любом мужчине?… Интеллект? Способности?… Вряд ли. Внешность? Стиль поведения… Тоже не то. Уровень дохода? Социальный статус?… Опять мимо. Душевные качества? Черты характера?… Нет, даже не это. Самое важное в любом мужчине — его отношение к тебе! Все остальное — дело вкуса…

A post shared by Юлия Ефременкова (@efremenkovvva) on May 16, 2018 at 10:02am PDT

К тому же, Тимур состоит в отношениях с другой девушкой, и, судя по всему, абсолютно счастлив. Юлия с уважением относится к бывшему мужу и его новой девушке.

«Человек находится в отношениях, и я не думаю, что его девушке (а она, кстати, очень милая) приятно читать весь этот бред! Всем хорошего дня и огромной взаимной любви», — пояснила Юлия.

Всем привет ,на повестке дня вопрос номер один от вас?Сошлась ли я с бывшим мужем …..))))Нет, не нужно придумывать небылицы !Во первых — в моем сердце до сих пор живет другой человек …да мы не вместе ,но пока он там ? это место занято !Не умею я клин -клином вышибать )))) … Во вторых -у нас с Тимуром давно расставлены все точки над i ?! И в третьих — человек находится в отношениях ,и я не думаю что его девушке (а она кстати очень милая ?) приятно читать весь этот бред !….Всем хорошего дня ,и огромной взаимной любви ?

A post shared by Юлия Ефременкова (@efremenkovvva) on May 21, 2018 at 4:05am PDT

По материалам: bimru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *