24 май 13:25Общество

Прыжок на двух колёсах

Экстремальное вождение велосипедов в наше время становится всё более и более широким явлением. В любом городе, там, где созданы хотя бы минимальные условия для этого вида спорта – дерт или стрит джампинга. В число этих городов попадает и Питер.
Конечно, если вы уже заболели этим увлечением, то ищете велик с хорошим подвесом, способным выдержать большие перегрузки, а кроме того необходимо, чтобы на выбранной вами модели были мощные тормоза. Одним словом, вы должны чувствовать себя уверенно во время выполнения трюков разной сложности – любой вид езды без ног, или «прыжок кролика», или «свеча»… Да мало ли что изобретали и изобретут бесстрашные любители!
А так хочется, чтобы хватило денег на это хобби…
Стрит и дерт велосипеды недорого? Вы знаете, где есть такое место? Подсказка проста. Это здесь, в интернет-магазине 100 Bike.
Лаконичный дизайн и продуманное расположение товара помогут покупателю не растеряться, а легко и спокойно пройтись по разделам. Если нужно, можно воспользоваться фильтром запросов и наконец подойти к самому важному – совершению покупки.
Кстати, не стоит забывать, что сам байк – дело хорошее, но без снаряжения – так сказать, дело наполовину. Себя надо беречь, поэтому важен и раздел велоаксессуаров. Следует обратить пристальное внимание на покупку шлема, перчаток, наколенников и прочих вещей, повышающих безопасность, но не мешающих движению.
Далее. Байки для стрита и дерта обладают большим запасом прочности, но также велик их эксплуатационный износ. Если у вас есть знакомый мастер, или вы сами спец – то просто прекрасно! А если нет времени и возможностей на самостоятельное обслуживание своего двухколёсного – можно довериться сервису, который предоставляется здесь же, в магазине.
Купить велосипед для стрита и дерта в спб? Проще не бывает!
Вы выбираете свою мечту, оплачиваете доставку (а может быть, вам выгоднее забрать товар самовывозом) – и вот уже вожделенный спорт ждёт вас.

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *