25 май 06:00Культура

Ботокс сделал лицо Анна Хилькевич искусственным

Ботокс сделал лицо Анна Хилькевич искусственным

Анна Хилькевич чрезмерно увлеклась ботоксом, без которого теперь не мыслит своей жизни. Такое пристрастие делает ее лицо не натуральным.

На своей страничке в социальной сети Анна Хилькевич постоянно делится со своими подписчиками подробностями своей жизни, которые отражены в фотографиях. Известно, что на данный момент знаменитость находится в положении и ожидает появления на свет второго ребенка. Несмотря на это, многие поклонники критикуют ее за чрезмерную любовь к ботоксу.

Такая критика доставляет Хилькевич беспокойство, ведь, по ее мнению, это просто наговоры. Звезда заявила, что на данный момент она беременна и не имеет возможности позволить себе походы к косметологу, не говоря уже о хирургическом вмешательстве в ее внешность. В таком случае ботокс остается последней возможностью сохранить свою красоту.

Рьяные поклонники встали на защиту звезды и сообщили, что она для них всегда будет молодой и натуральной. Противники же ботокса заявили, что огромные скулы выглядят искусственно, а лицо обрело неживую кукольную красоту, а если проанализировать более ранние фото и нынешние – негативные изменения видны достаточно отчетливо.

Напомним, что ранее поклонники предостерегали беременную Хилькевич от чрезмерного увлечения солнцем, ведь оно приводит к отечности лица.


Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *