27 май 09:00Культура

Егора Крида заметили в компании финалистки "Холостяка" за пределами проекта

Егора Крида заметили в компании финалистки "Холостяка" за пределами проекта

6 сезон реалити-шоу «Холостяк» близится к финалу, однако за 2 недели до окончания передачи в Сети появилась видеозапись, накалившая страсти на проекте. На ней главный герой шоу Егор Крид запечатлён в компании потенциальной победительницы Виктории Коротковой.


 Выбрать победительницу холостяку удастся только через две недели, а его уже успели увидеть в компании одной из участниц. На опубликованном в Интернете видео показано, как оживлённо беседуют Егор Крид и Виктория Короткова. Главный герой активно жестикулирует, что только доказывает его интерес к разговору, даже если он может показаться недовольным. Встреча состоялась после выступления Егора на сцене шоу «Песни», где его и подкараулила Виктория, одетая в короткие шорты и белую рубашку.

Стоит отметить, что в рамках шоу «Холостяк» участницам запрещено встречаться с главными героями вне рамок проекта, если условия не были обговорены заранее. Это может стать причиной штрафа для Виктории, однако столь неожиданное видео послужит появлению повышенного интереса к финальным выпускам телепередачи.


Павел Селивёрстов - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *