05 июн 08:30Происшествия

В Омске мужчина откопал в огороде останки бывшего мужа своей супруги

В Омске мужчина откопал в огороде останки бывшего мужа своей супруги

Все тайное становится явным. В этом наглядно убедилась 60-летняя омичка и теперь, спустя два десятилетия, будет отвечать по закону. Возбуждено уголовное дело, скоро состоится суд.

Как сообщают в коммуникационном подразделении следственного комитета по региону, в Омске мужчина откопал в огороде останки бывшего мужа своей супруги. В конце мая житель Лузино начал вскапывать огород и внезапно увидел торчащие из-под земли кости, которые явно не принадлежали животному. Мужчина копнул еще глубже и увидел человеческий череп. Подошедшая на крики супруга, объяснила, что это ее бывший муж, который уже 20 лет числится пропавшим без вести.

Женщина честно рассказала, что покойный работал вахтовым методом, а во время отдыха дома злоупотреблял спиртными напитками, а затем избивал ее. Однажды, защищаясь, женщина убила мужа топором, а затем, расчленив тело, закопала в огороде. Соседям и милиции заявила, что супруг не вернулся из очередной поездки. Несмотря на искреннюю исповедь близкого человека, нынешний муж убийцы заявил в полицию о своей находке. В настоящее время подозреваемая находится на подписке о невыезде.


Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *