07 июн 20:12Культура

Нелли Ермолаева записала 4-месячного сына на плаванье

Нелли Ермолаева записала 4-месячного сына на плаванье

Нелли Ермолаева сообщила, что собирается отдать своего сына Мирона, которому скоро будет 4 месяца на курс подготовки к нырянию. С младенцем будет заниматься специалист по грудному плаванью.


Экс-участница «Дома-2» спросила подписчиков в Instagram, как они относятся к грудному плаванью. Она решила отдать своего сына на такие курсы, хотя ребенок не любит воду. Девушка интересуется, можно ли перебороть страх с помощью курсов по нырянию. Несмотря на то, что сама Ермолаева говорит, что мамам на такие заплывы смотреть не стоит, знаменитость уверена, что оно того стоит. В пример Ермолаева приводит друзей и их маленькую дочку, которая из воды не вылезает. 
Подписчики поделились положительным опытом, сказав, что не только плавали со специалистами, а сами ходили с детьми в бассейн. Среди положительных качеств было отмечено улучшение здоровья и физического состояния, а также отсутствие боязни воды.

Некоторые заметили, что в бассейне нужно плавать с осторожностью. Так, один ребенок подхватил грибок на глаз, который очень долго и трудно лечился. 


Попова Дарья - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *