08 июн 16:00Культура

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 8 июня 2018: Кудряшов завел роман с новой участницей; Ряска рада уходу Хроминой

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 8 июня 2018: Кудряшов завел роман с новой участницей; Ряска рада уходу Хроминой

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Алексей Кудряшов и дня не продержался без Анастасии Балинской, начав строить отношения с другой девушкой. Оксана Ряска радуется, что Елена Хромина ушла.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 8 июня 2018: Алексей Кудряшов завел роман с новой участницей



Участник «Дома 2» Алексей Кудряшов недолго грустил без Анастасии Балинской и опять традиционно начал строить отношения с другой девушкой. По его словам, он уже влюблен в Злату Бодровскую, о чем и заявил публично. Зрители не сомневаются, что как только Балинская вернется на остров, как парень сразу вспомнит былую любовь и уйдет от новенькой, ведь так он уже поступал неоднократно.

Когда Анастасия покинула Сейшелы, Леша сразу увлекся другой участницей – Златой Бодровской. При том, что из-за отъезда Балинской он якобы огорчился, больше одного дня он не горевал.
Девушка, вернувшись на поляну, была шокирована поведением своего возлюбленного. По ее словам, из-за этого Кудряшова она может попасть в психиатрическую больницу. Он снова предал ее, причем буквально за сутки. Ей это непонятно, поскольку у них было все хорошо в отношениях.
Стоит отметить, что именно Кудряшов пригласил Злату на «Дом 2» после долгой переписки с ней. И тогда организаторы приняли решение отправить Анастасию на поляну, а Алексею предоставить возможность пообщаться с Бодровской.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 8 июня 2018: Оксана Ряска рада уходу Хроминой



Оксана Ряска открыто радуется тому, что Елена Хромина ушла из «Дома 2», благодаря чему она может беспрепятственно приударить за Виктором Шароваровым. Этот парень полигамен, но Ряске он очень нравится. К тому же, как добавила Оксана, Хромина нервировала весь коллектив.

Сейчас Елена Хромина считает, что ушла с телестройки навсегда. Отпуская девушку, администраторы считали, что она еще вернется. Однако коллеги по Елене не грустят, а Маргарита Овсянникова заявила, что Хромина испугалась ее конкуренции.

Теперь же и Оксана Ряска высказывается об этой участнице «Дома 2» в негативном ключе, отмечая, что враг устранен, и она из-за этого счастлива.

Оксана будет бороться за сердце Виктора Шароварова, а Алексндру Шеву она вообще конкуренткой не считает. Впрочем, сам Виктор с Ряской даже разговаривать не хочет.

Междутем, Елена Хромина намерена начать новую жизнь, радуясь, что избавилась от интриг и скандалов. Впрочем, фанаты ей не верят, ведь она себя на проекте показала настоящей скандалисткой.


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *