08 июн 09:24Культура

Эштон Катчер признался, что стремительно лысеет

Эштон Катчер признался, что стремительно лысеет

Красавчик и любимчик миллионов зрителей актер Эштон Катчер признался, что стремительно лысеет. Заявление известного американского артиста прозвучало в прямом эфире телевизионного шоу Коннора О’Брайана. Ведущий, который по заверениям злопыхателей уже давно носит парик, сделал Катчеру комплимент по поводу его пышной шевелюры, мол, у тебя замечательная прическа, я завидую тебе, поскольку ты всегда классно выглядишь. В ответ актер только рассмеялся, откинул назад начесанную челку, и студия увидела на голове знаменитости заметные лысины. По словам Катчера, он теряет свою шевелюру, она исчезает буквально на глазах.
Впервые на выпадение волос актер обратил внимание еще в 25 лет. Медики прописали медицинский препарат, но чуда не произошло. Волосы продолжили выпадать, но уже не так быстро. Вскоре Эштон Катчер с супругой решили завести детей, и артист побоялся, что лекарство может сказаться на здоровье его наследников. Принимать препарат Катчер прекратил, с тех пор его волосы выпадают очень быстро.
При всем при этом актер не спешит расстраиваться. Доктор объяснил ему, что выпадение волос - естественный процесс, причина которого кроется в выработке гормонов. Катчер говорит, что пока будет носить бейсболку, а когда проблема станет слишком заметной - изменит амплуа и станет характерным актером, которому не мешает лысина.
К слову, Эштон Катчер женат на Миле Кунис. Супруги растят двоих замечательных детей. Старшей девочке уже скоро исполнится 5 лет, младшему сыну всего 1,5 годика.
Подписывайтесь:


По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *