08 июн 01:30Общество

Организатор “Гонки героев” Ксения Шойгу своими спортивными достижениями мотивирует других людей последовать ее примеру

Организатор “Гонки героев” Ксения Шойгу своими спортивными достижениями мотивирует других людей последовать ее примеру

Журналисты во время интервью с организатором “Гонки героев” узнали много интересной информации, касающейся ее деятельности. Ксения Шойгу может показать свои спортивные достижения и мотивирует других людей последовать ее примеру.
Девушка в 2013 г закончила экономический факультет МГИМО, после чего успешно прошла стажировку в банке “Санкт-Петербург”. Затем она работала помощником замглавы “Ростехнадзора”, а сейчас занимает должность старшего аналитика в Департаменте “Газпромбанка”, прекрасно владея английским языком. Также наследница министра обороны РФ снималась в фильме Никиты Михалкова “Утомленные солнцем 2: Предстояние”, сыграв роль медсестры в эпизоде.

Карьера Ксении Шойгу


Ксения Шойгу увлекается спортивным туризмом и любит бег, а организация первого забега с препятствиями состоялась в 2013 г. Тогда она вместе с единомышленниками приняла участие в соревнованиях, которые потом стали толчком для развития нового отечественного направления OCR. Благодаря “Гонке героев” любительница спорта поняла важность служения родине, будучи военным, а также лично прошла все сложные препятствия. Сейчас она гордится, что может назвать себя защитником отечества, но в начале пути были простые преграды на площадках, где собирались ее друзья и знакомые. Сейчас прошлые деревянные конструкции стали “рукоходами”, “Олимпом”, “Рожденными заново” и другими аналогами.

Проект стал пользоваться большой популярностью, так что это стало причиной созданий организации. Ксения Шойгу считает “Лигу Героев” второй семьей и жизнью, гордясь достижениями своей профессиональной команды. Ежегодно проводится много массовых спортивных мероприятий на федеральном и международном уровне, пользующихся успехом у зрителей и участников. Раньше девушка увлекалась спортом без мыслей об организации масштабных соревнований. Сначала в них принимали участие только любители из близкого окружения, но потом они стали популярными из-за большого интереса у людей.

В этом году “Гонка героев” отметит свое 5-летие, а также охватила 25 регионов и 500000 участников вместе со зрителями. После проведения соревнований в Баку, зимой состоялся забег на немецком гоночном треке “Нюрбургринг”. Ксения Шойгу охотно делится с читателями советами, касающимися первых шагов в спорте. Она считает, что желание становится главным стимулом для достижения результатов.
Ее знакомая тоже решила заняться своей фигурой, но перед походом в спортзал решила написать на листе бумаги смешные пожелания, упоминая о наблюдениях за занятиями и осмотре помещения. Сейчас она с удовольствием посещает тренировки и находится в отличной форме. Лица, думающие о таком досуге, уже могут получить плюс от Ксении, так как они прочитали эту мотивацию.
Проект поддерживается Министерством обороны России, а отец девушки Сергей Шойгу родился в семье редактора районной газеты Кужугета Серээевича и зоотехника Александры Яковлевны. Родители жили в городке Чадане (Тувинская автономная обл), где будущий военный и политик появился на свет в 1955 г.

Подписывайтесь:


По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *