08 июн 00:12Общество

В США дети написали провокационный некролог об умершей матери в надежде на высший суд

В США дети написали провокационный некролог об умершей матери в надежде на высший суд

Словами призрения в американском городке потомки решили охарактеризовать не праведную жизнь своей родительницы. Они рассказали о половом сношении матери с братом мужа и уличили ее в невыполнении родительских обязанностей в отношении двух детей. Подытожить сообщение о ее смерти решили словами надежды, что умершая предстанет перед Господним судом.


В США дети написали провокационный некролог своей матери в надежде на высший суд. Об умершей написали несколько предложений, которые американцы осудили и раскритиковали. В газете Redwood Falls Gazette был опубликован некролог о 80-летней женщине.

«У нее родились двое детей — Джина и Джей. В 1962 году она забеременела от брата своего мужа, Лайла Демлоу, и переехала в Калифорнию. Она бросила своих детей, Джину и Джея, которых дальше воспитывали в городе Клементс ее родители, мистер и миссис Шунк», - говорится словами обиженных детей.

Завершить рассказ потомки решили словами: «Джина и Джей не будут по ней скучать и понимают, что этот мир стал лучше без нее». Пользователи Интернет резко негативно оценили слова об умершей женщине и раскритиковали детей за такие слова.


Ольга Волкова - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *