14 июн 00:15Общество

Создаем оригинальный интерьер с помощью аквариума

При создании интересных и ярких интерьеров дизайнеры прибегают к различным методам, чтобы проект получился индивидуальным. Мало кто задумывается, что аквариум или террариум сможет стать центром притяжения внимания при создании любого интерьера и послужить неплохим арт объектом. Сегодня аквариумы  - это не просто сосуды с плавающими в них морскими и речными обитателями разбавленные водорослями, они представляют собой сложную систему и содержат все необходимое оборудование, скрытое от глаз.

Для офисов, квартир и частных домовладений купить аквариум под ключ, значит подчеркнуть статусность и благосостояние, ведь в большинстве случаев аквариумы – это прерогатива успешных организаций и семей с достатком. Они отлично вписываются в любой интерьер и создают особую атмосферу, способствующую к спокойному времяпрепровождению в кругу семьи.

Доступность любых форм и размеров позволяют изготовить аквариумы согласно пожеланиям заказчика, а индивидуальный дизайн-проект проходит все ступени согласования перед началом изготовления. Предлагаемые модели удачно встраиваются в имеющиеся ниши, а плоские и длинные варианты эффектно выглядят в стене в качестве перегородок. Кроме того существуют напольные и цилиндрические аквариумы, а также модели круглой прямоугольной и квадратной формы. Внутреннее наполнение происходит разнообразными морскими и речными рыбками, растениями и декоративными элементами.

Все аквариумы выполнены из качественных материалов и проходят проверку перед передачей заказчику, наличие в продаже морских и речных рыбок избавит от лишних хлопот по наполнению аквариума обитателями. Благодаря специальным технологиям обработки швов исключена любая протечка. Любой аквариум будет изготовлен специалистами точно в оговоренный срок.

Адрес: 109390, г. Москва, ул. Юных Ленинцев д.3

Тел.: +7(926) 547-91-38

Режим работы с 09:00 - 21:00 без выходных

E-mail: [email protected]

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *