На заседание Совета депутатов Тропарево-Никулино снова пришли провокаторы

Как сообщает в ФБ муниципальный депутат МО Тропарево-Никулино Евгения Гершберг, сегодня на заседание Совета депутатов пришли провокаторы, которые преследовали цель сорвать принятие нового устава.

На заседание дважды вызывалась полиция, которая, однако, первый раз не отреагировала на просьбу обеспечить порядок во время заседания, а прибывший впоследствии полицейский не пресек нарушение общественного порядка во время заседания.

Депутат опубликовала видеозаписи, подтверждающие тот факт, что в зале во время заседания группа лиц мешала проводить мероприятие.

На заседание Совета депутатов Тропарево-Никулино снова пришли провокаторы

Бесчинства со стороны провокаторов подтверждают и приглашенные на заседание в качестве экспертов муниципальные депутаты из Гагаринского района столицы. В частности, в своем аккаунте о произошедшем написала Глава муниципального округа Гагаринский Елена Русакова:

Устав Совета депутатов вновь не был принят из-за нехватки одного голоса. Предыдущее заседание также прошло с участием провокаторов и на нем депутаты также не смогли принять новый Устав, который предполагает расширение количества депутатов в округе и другие изменения, расширяющие полномочия муниципальных депутатов в Тропарево-Никулино, о чем сообщало ИА FederalCity.

По факту нападения на Совет депутатов и жителей, хулиганских действий организованной группы лиц муниципальные депутаты Тропарево-Никулино булут подавать заявление в полицию и прокуратуру.
По материалам: federalcity
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *