06 июл 13:14Культура

Лучшие хорроры этого года!

Лучшие хорроры этого года!

Портал Vulture составил список лучших фильмов ужасов за текущий год. На данный момент в рейтинге всего 12 кинолент, однако список будет обновляться по мере выхода новых картин.

Итак, лучшие ужастики за первую половину 2018-го года:


«Аннигиляция» — научно-фантастический фильм режиссёра Алекса Гарленда. Сценарий основан на первой книге трилогии «Southern Reach» Джеффа Вандермеера, которая увидела свет в феврале 2014 года. В главной роли Натали Портман. В прокат в США вышел 23 февраля 2018 года.
«Тихое место»— американский фильм ужасов режиссёра Джона Красински, который также выступил в качестве сценариста и сыграл главную роль. Остальные роли сыграли Эмили Блант, Ноа Джуп и Милли Симмондс. В широкий прокат в США картина вышла 6 апреля 2018 года.
«Бремя» – австралийский постапокалиптический фильм, режиссеров Йоладна Рамке и Бена Хоулинга. В главных ролях Мартин Фримен, Энтони Хэйес и Сьюзи Портер. В широкий прокат картина вышла в мае этого года.
«Ад» – фильм режиссера Штефана Рузовицки. В ролях Виолетта Журавлев, Тобиас Моретти, Роберт Пальфрадер, Сэмми Шейк, Фридрих фон Тун, Муратан Муслу, Верена Альтенбергер, Стеффен Антон.
«Паранормальное» — американский фильм ужасов режиссёров Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда. В главных ролях: Калли Эрнандес, Тейт Эллингтон и Джеймс Джордан. Выход в широкий прокат в России назначен на 19 июля этого года.
«Истории призраков» – ужастик режиссеров Энди Наймана и Джереми Дайсона. В главной роли Мартин Фримен. Премьера фильма состоялась весной нынешнего года.
«Реинкарнация» — американский фильм ужасов 2018 года режиссера Ари Астера. Мировая премьера картины состоялась 7 июня.
«Мохоки» – американский экшн-хоррор Теда Гейгана, в частности затрагивающий тему  войны между США и Великобританией 1812 года.
«Мама и папа» – американский фильм соединяющий жанры: ужасы, триллер и комедия, вышедший в январе текущего года. В главных ролях Николас Кейдж и Сэльма Блэр.
«Мон мон мон монстры» – гонконгский проект от тайванского кинематографиста Гидденса Ко. Фильм также с приставкой ужасы/комедия.
«Голодные Z» – канадский хоррор о зомби-апокалипсисе от Робина Обера. В главных ролях: Марк-Андре Гронден, Монья Шокри и Шарлотта Сен-Мартен.
«Месть» – французский хоррор/боевик от режиссёра Корали Фаржеа. В ролях Матильда Анна Ингрид Лутс, Кевин Дженссенс и Винсент Колумб.
По материалам: belradio
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *