06 июл 16:00Общество

Продавшая психотропы мать ребенка-инвалида узнала об отмене уголовного дела

Продавшая психотропы мать ребенка-инвалида узнала об отмене уголовного дела

Продавшая психотропы мать ребенка-инвалида, страдающего от эпилепсии, узнала об отмене возбужденного в отношении нее уголовного дела. Женщине радостную новость сообщили журналисты РЕН ТВ, она не могла сдержать слез и призналась, что эмоции ее переполняют. Мать ребенка-инвалида, продавшая через интернет ненужные психотропы, узнала об отмене уголовного производства от представителей СМИ в ходе телефонной беседы. Расплакавшаяся женщина призналась журналистам, что никогда не думала, что правосудие признает собственную ошибку. Она узнала о закрытии уголовного дела именно в этом разговоре, который по странной случайности состоялся в день ее рождения. Как оказалось, пресса опередила даже адвоката, который не успел позвонить своей клиентке.
Отмена уголовного дела последовала после проверки, инициированной главой МДВ Владимиром Колокольцевым. В ходе следственных мероприятий были установлены все обстоятельства совершенного деяния, изучена обоснованность и своевременность открытия производства. После проведенной работы постановление было отменено. В Кремле также пообещали обратить внимание на данный случай и заявили, что он требует нестандартного подхода.
Эта история случилась с матерью ребенка-инвалида, который помимо эпилепсии также болен ДЦП. Чтобы облегчить страдания своего 6-летнего сына женщина приобрела через интернет, не сертифицированный в стране препарат, однако данное лекарство спустя время перестало помогать, а мальчик был уже просто измучен уколами. Продать оставшееся лекарство мать решила на том же форуме, где и приобрела, ее покупателем оказался полицейский.
Женщину задержали, но сегодня стало известно, что в МВД учли все обстоятельства матери и этого непростого дела. Постановление о возбуждении уголовного дело было отменено.

Читайте также: В Бразилии призрак девочки в пустом ТЦ попал на видео охранника


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *