10 июл 13:42Культура

Сергей Шнуров призвал девушек раздеться в обмен на концертный билет

Сергей Шнуров призвал девушек раздеться в обмен на концертный билет

Сергей Шнуров призвал поклонниц раздеваться для того, чтобы получить бесплатный билет. Поклонники отметили, что таким методом лидер группы «Ленинград» пытается найти замену бывшей супруге Матильде. После появления новостей о расставании Сергея и Матильды Шнуровых фанаты начали переживать по поводу кумира. Музыкант начал публиковать стихи о своем состоянии, в которых описывал одиночество и размышления на его фоне. Несколько дней назад Шнуров решил снова вернуться к образу типичного мужчины и сообщил о начале конкурса.

Для получения бесплатного билета на концерт «Ленинграда» девушкам нужно опубликовать снимок в бикини с соответствующим хэштегом. Спустя несколько недель участник группы и сам Сергей Шнуров выберут победительниц. Конкурс получил название «девушки и прочие приятные бабы».

Всего музыкант планирует выбрать 10 победительниц, которые получат возможность не только попасть на концерт, но и встретиться с ним лично. Поклонники разделились на тех, кому инициатива понравилась, и тех, кто не одобрил ее. По мнению вторых, таким методом Шнуров пытается компенсировать недостаток женского внимания.

Читайте также: Эмили Ратаковски похвасталась подтянутыми ягодицами на отдыхе


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *