19 июл 23:14Культура

Джонни Депп избежал банкротства

Джонни Депп избежал банкротства

В жизни известного актера Джонни Деппа сейчас настоящая черная полоса — «Воробья» то и дело пытаются затащить в суд. В сети ходят новости об избиении 55-летним актером коллеги по съемочной площадке. Теперь СМИ рассказали о болезни сына Деппа. Но значительно «потрепали» актера судебные тяготы с компанией The Management Group, которая грозилась чуть ли не сделать из известного актера банкрота! Но как стало известно, банкротство Джонни не грозит, ведь тот нашел «рычаги» и договорился с бывшими менеджерами.

Первое заседание по делу должно было состояться 15 августа, но, видимо, не судьба. Американское издание Variety сообщило о том, что актер и бывшие менеджеры пришли к согласию. «Джонни Депп рад, что он и The Management Group достигли соглашения», — сообщил представитель актера в заявлении, которое опубликовал Variety.

Напомним, что первым в суд подал сам Депп, которому такая «выходка» обошлась ответным иском. В 2017 году актер подал в суд на бывших менеджеров, утверждая, что те растратили большую часть его состояния. Он потребовал возмещения ущерба в виде 25 миллионов. В ответ Депп получил ответный иск от сотрудников компании The Management Group, в котором гласится о тратах актера на неоправданно дорогие вина и постоянные вечеринки.

Это не первое происшествие, с которым пришлось столкнуться 55-летнему Деппу. Недавно появилась новость о том, что тот страдает от алкогольной зависимости и нередко распускает руки. Инцидент с Эмбер Херд, с которой тот развелся из-за насилия в семье, всколыхнул общественность. Депп не прочь отколотить не только жену, но и своих коллег по съемочной площадке. Но на этот раз актер ответит за рукоприкладство. Локейшн-менеджер Грег Брукс подал на него в суд.


В сети появился документ на 14 страниц, в котором подробно описана ситуация, вынудившая подать на Деппа в суд. Произошло это 13 апреля 2017 на съемках картины Брэда Фурмана City of Lies. СМИ сообщили он нем в мае этого года. Локейшн-менеджер отвечал за перекрытие локации в Лос-Анджелесе, где должна сниматься одна из сцен для фильма. Улицу перекрыли, и съемки были окончены. Об этом Грег сообщил режиссеру Брэду Фурману, а тот в свою очередь сказал об этом Деппу. Тут-то он и вышел из себя: «Он был в шести дюймах от менеджера и постоянно кричал: «Кто ты такой? У тебя нет на это права!» — рассказывали источники издания Page Six.

Похоже, тогда Депп был в настроении подебоширить. Грег сказал актеру, что просто выполняет свою работу, но Джонни ударил его два раза по ребрам. Актер начал кричать, что заплатит менеджеру 100 000 долларов, если тот ударит его по лицу в ответ. Телохранители Деппа в итоге увели его со съемочной площадки. Как сообщает Грег, актер точно был под воздействием запрещенных наркотических веществ или алкоголя.

По материалам: starslife
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *