Стометровка содомитов: в Кривом Роге впервые прошел марш извращенцев (ФОТО)

Стометровка содомитов: в Кривом Роге впервые прошел марш извращенцев (ФОТО)

Сегодня, 22 июля, в украинском городе Кривой Рог впервые прошел марш содомитов, участие в котором приняли несколько десятков человек.

Об этом сообщает местный новостной портал 0564.

Парни и девушки с плакатами и символикой так называемого ЛГБТ-сообщества прошли по улице Эдуарда Фукса. Общая длина их маршрута составила около 100 м.

Некоторые из участников частично прикрыли лица — Кривой Рог не такой уж большой город, даром что областной центр.

В руках у участников марша были плакаты такого содержания: «радуга в глазах небес», «Равенство», «Радугу в каждое сердце».

«Мы хотим показать людям проблемы, которые у нас есть, и хотим призвать других к диалогу. Мы не хотим делать провокаций, мы хотим диалога и готовы помогать другим также решать проблемы», — отметил председатель «Кривбасспрайда» Борис Злотченко.

По его словам, некоторые представители т.н. ЛГБТ-сообщества не пришли на марш, опасаясь за свою безопасность.

Как ни странно, но к месту проведения акции прибыла миссия ОБСЕ.

В целом же меры безопасности были предприняты беспрецедентные: журналистов собрали на 8:00 в управлении патрульной полиции, место проведения марша не сообщалось до непосредственного выезда к месту его проведения.

Позже представителей СМИ привезли к месту акции, где автодорога была перекрыта сотнями полицейских и автобусами. Полицейские стояли по периметру марша, также полиция и нацгвардейцы дежурили во дворах близлежащих домов.

Как сообщала «Русская Весна», глава содомитов Кривого Рога Борис Золотченко был избит 30 июня сего года при попытке организовать подобный марш.

По материалам: rusvesna
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *