В Москве муниципальный депутат намерена подать иск против полицейских

В Москве муниципальный депутат намерена подать иск против полицейских

Муниципальный депутат Измайлово Надежда Загордан обратилась с жалобой в прокуратуру и намерена подать иск в суд ОВД района в связи с затягиванием дела о намеренном причинении ущерба автомобилю депутата, о чем ранее сообщало ИА FederalCity.

Напомним, после активных действий муниципального депутата по организации контроля за реализацией проекта благоустройства пешеходной зоны на Измайловском проспекте стоимостью 250 млн рублей 21 июня у нее оказался испорчен автомобиль – у него было разбито стекло, а сиденья залиты какой-то ядовитой жидкостью, которая разъедала одежду, щипала кожу.

Возбужденное по заявлению депутата дело сначала было передано в Следственный комитет, откуда оно поступило в районное отделение полиции. 

По словам Загордан, в ОВД ее игнорируют. 

"Я прошу их регулярно с делом меня ознакомить, но упираюсь в какую-то стену, а мое дело пересылают туда-сюда из СК в районное отделение полиции и обратно. Готовлю иск в суд на наше ОВД", - сообщила депутат порталу "Акиватика".

Муниципальный депутат до сих пор не может пользоваться своим автомобилем, экспертиза вещества, которым оказался залит салон, не проведена.

Надежда Загордан убеждена, что стоимость работ по благоустройству территории возле Измайловского проспекта значительно завышена и доказывает это с помощью конкретных данных, о чем писало ИА FederalCity.
По материалам: federalcity
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *