Маколей Калкин рассказал, как потерял миллионы долларов

Маколей Калкин рассказал, как потерял миллионы долларов
Без фильма "Один дома" не проходит ни одно Рождество, поэтому даже можно не быть фанатом актера, но хотя бы один раз, да увидеть любимую всеми ленту. Конечно, у Маколея Калкина были и другие фильмы, но есть и те, об отказе от которых он жалеет.
Сейчас Маколей Калкин очень редко снимается и почти не дает интервью. Однако Джо Рогану посчастливилось получить согласие Калкина на беседу. В ходе интервью выяснилось, что у актер должен был сыграть одну из главных ролей в сериале "Теория большого взрыва". Маколей признался, что несколько раз отклонял предложение продюсеров и тем самым отказался от сотен миллионов долларов.

"Они преследовали меня. Я сказал: "Нееет!", но они снова набросились. У меня были бы сотни миллионов долларов прямо сейчас, если бы согласился", - говорит актер.
Но все же Маколей Калкин не прозябает в нищете: он живет праздно, владея недвижимостью в США и других странах. Поклонники ждут большого возвращения Маколея Калкина в кино, чтобы опять фильм с его участием стал культовым.
По материалам: gogetnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *