12 авг 13:42Культура

Евгений Петросян признался в "позорной любви" на старости лет

Евгений Петросян признался в "позорной любви" на старости лет

Евгений Петросян во время выступления в Ялте сделал необычное признание. Он рассказал, что с молодых лет влюблен в нее, и не откажется от города даже под риском попадания в украинский список "Миротворец". На своей странице в Instagram артист рассказал, что впервые ему удалось побывать в Ялте в 1963-м году, с тех пор бывает там каждый год. Также юморист подчеркнул, что в прошлом году из-за этой своей "позорной любви" попал в скандальный список "Миротворец", и теперь не может посещать Украину. "Покрыл себя позором на старости лет"", – писали артисту.

Евгений Петросян признался, что сначала не понял, о чем идет речь, ведь о разводе с Еленой Степаненко никто не знал, а затем стало ясно, что говорится о Крыме. Тем не менее юморист подчеркнул, что влюблен в город Ялта и не откажется от него, пусть даже это покроет его "позором".
Совсем недавно стало известно о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко, некоторые СМИ сообщали, что артисты не живут вместе уже на протяжении 15 лет, а сейчас просто решили разделить имущество. По одной из версий, причиной происходящему стал роман Петросяна с его молодой помощницей.

Читайте также: Заработки Евгения Петросяна и Елены Степаненко значительно возросли на волне развода


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *