13 авг 06:00Культура

В Bethesda раскрыли систему развития в Fallout 76

В Bethesda раскрыли систему развития в Fallout 76

Разработчики американской компании Bethesda Softworks  раскрыли систему развития персонажей в видеоигре Fallout 76. Об этом они рассказали в рамках конференции QuakeCon. Программисты рассказали, что в новом продукте изменится PvP-режим. В частности, речь идет об обновленной системе S.P.E.C.I.A.L, которая будет работать новым образом. Теперь геймер может во время прокачки какой-либо характеристики привязывать к ней перки и использовать их можно одновременно. Новые перки, как и очки квалификации, будут выдаваться по мере роста уровня персонажа. В новом Fallout 76 они будут иметь вид карточек способностей. Они помещаются в определенный слот выбранной характеристики после использования. При этом, число слотов ограниченно.
Разработчики обратили внимание на то, что приобретать перки нельзя ни за реальные деньги, ни за виртуальные. Однако их можно будет выиграть или выменять у других игроков. Для уничтожения чужой базы геймеры могут использовать боеголовки, но партнер по команде должен сохранить чертежи зданий в лагере. После уничтожения базу можно будет восстановить заново в короткие сроки.
Fallout 76 является шестой частью многопользовательской Action/RPG. Выход продукта запланирован на 14 ноября текущего года.

Читайте также: Дьявол возвращается: Blizzard анонсировала новые проекты на базе Diablo


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *