Боль «патрiота»: водитель одесской маршрутки «систематически унижает» АТОшника

Боль «патрiота»: водитель одесской маршрутки «систематически унижает» АТОшника

Поездки украинских карателей в общественном транспорте давно стали притчей во языцех на Украине: эпичные битвы за бесплатный проезд превосходят накал сражений в Иловайском и Дебальцевском котлах вместе взятых.

Вот и в Одессе очередной «герой АТО» жалуется на водителя городской маршрутки, который, по словам «АТОшника», его систематически унижает.

Свою печальную историю Геннадий Бурлаков поведал в социальной сети.

Бурлаков рассказал, что регулярно ездит по этому маршруту и всегда предъявляет удостоверение участника боевых действий.

В ответ один и тот же водитель постоянно подначивает героя всех котлов, а в их последнюю встречу даже показал «ветерану» средний палец:

«Сначала он ехидно говорил, что это мне не по возрасту, и что таких (удостоверений — прим. РВ) даже показывать не надо. Потом спрашивал как бы и ему такое получить. Я ответил кратко: военкомат, контракт, окопы. — „Не! Это не для меня!” — был ответ.

Сегодня в который уж раз громко на весь автобус стал приставать ко мне со всякими вопросами на ту же тему.

Мое терпение лопнуло, и я решил его сфотографировать. Фото показывает лучше всего, как он реагирует (водитель показал в камеру средний палец — прим. РВ)», — сообщил Бурлаков.

В лучших традициях «украинского рыцарства» Бурлаков нажаловался в Сети, призвав руководство автопарка и городские власти наказать водителя.

Мы не размещаем фото водителя из соображений его безопасности.

По материалам: rusvesna
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *