15 авг 17:28Культура

Ольга Васильевна отказалась от своих слов про «плохой дом», построенный Андреем Чуевым

Ольга Васильевна отказалась от своих слов про «плохой дом», построенный Андреем Чуевым
Несколько дней назад в Сети появились скриншоты переписки Ольги Васильевны с ее сыном Александром Гобозовым, благодаря которым стало ясно, что женщина не особо довольна тем жильем, который ей построил экс-участник телепроекта «Дом-2» Андрей Чуев.

Более того, она написала, что не против вернуться в родной Лермонтов, где она продала трехкомнатную квартиру, дабы переехать в Наро-Фоминск. Причем согласна даже на то, чтобы Саша купил ей скромную однушку.


«Кто и где слышал о «плохом доме», где я хоть раз произнесла это слово «плохой дом»? Если вы входите в Инстаграм Андрея, то неоднократно смотрели наши репортажи по ходу строительства и заселения в дом. Везде только моя радость, что мы с мужем на старости лет живем в теплом доме, с отличным ремонтом», - написала она.

Женщина отметила, что благодаря Чуеву ей не нужно зимой надевать по 2 свитера и по несколько пар носков, чтобы не замерзнуть. Плюс ко всему, сейчас молодой человек сделал облицовку дома, положил на бетон брусчатку.


Ольга Васильевна написала, что не понимает, зачем Алиана вынесла их с Сашей разговор на Лобном, поскольку он был личным.
По ее словам, она на эмоциях сказала сыну о том, что с мужем переезжала не для того, чтобы разбираться в его скандалах, и если Ольга Жарикова не хочет жить с ними и не собирается им помогать, то ей лучше переехать обратно в Лермонтов.


И если до этих слов подписчики верили, что мать Гобозова пишет в соцсетях от своего имени, то теперь их не покидает мысль, что за нее высказывался Чуев, который перед этим устроил женщине настоящую взбучку.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *