15 авг 13:35Общество

Системы обогрева дома

Чтобы сделать обогрев кровли и водостоков нужно подобрать качественный нагревательный кабель от проверенного производителя, а также обратиться за помощью к высококвалифицированным специалистам. В противном случае можно столкнуться с существенными финансовыми потерями, а, возможно, и с повреждением отдельных элементов здания. При производстве систем обогрева и антиобледенения применяются инновационные технологии и последние достижения технической мысли.
В настоящее время на рынке можно найти больше ста моделей нагревательных кабелей и сопутствующего оборудования (термостаты, греющие маты и т. п.). Ниже приведен перечень некоторых популярных марок систем кабельного обогрева, которые имеются на отечественном рынке:

  • FroStop – в данной системе применяются саморегулирующиеся кабели, монтируемые на наружной части трубопровода, а также надежные термостаты.
  • HWAT Plus – эта кабельная система используется для того, чтобы поддерживать постоянную температуру воды в водопроводных трубах. Потребляет небольшое количество электроэнергии, что является ее существенным плюсом.
  • IceStop или RAYCHEM-ISOPAD3 – обеспечивают отличную защиту водосточных труб и желобов от образования ледяных валиков, которые способны нанести повреждения водостокам и нарушить их стабильную работу. Управляются эти системы с помощью специального модуля, оснащенного датчиками, реагирующими на изменение температуры и влажности.
  • ViaGard – отличная система, успешно применяемая для защиты пандусов из асфальта и бетона от образования снега и льда.
  • Система WGRD предназначена для защиты трубопроводов и продуктопроводов от образования льда. Главным преимуществом системы является ее неприхотливость – технического обслуживания она требует крайне редко.
  • Raychem – под этим брендом выпускаются промышленные кабельные системы отопления и электрообогрева превосходящие конкурентов по многим параметрам, и зарекомендовавшие себя, как одни из самых надежных на рынке.
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *