18 авг 05:57Культура

Экс-участник «Дома-2» Степан Меньщиков признался, что не платит алименты

Экс-участник «Дома-2» Степан Меньщиков признался, что не платит алименты
Бывший участник скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Степан Меньщиков признался преданным поклонникам, что не платит алименты.

В конце прошедшего года стало известно, что экс-звезда прославленной телестройки «Дом-2» разводится с женой. Степан Меньщиков и Евгения Шамаева воспитывали двоих детей, причем, на момент расставания, младшей Варе еще не исполнилось даже годика.

Несколько часов назад Меньщиков опубликовал у себя на страничке в социальной сети Инстаграм пост, который посвятил своей бывшей супруге Евгении. В своем послании Степан поблагодарил Шамаеву за все то время, когда они были счастливы вместе, а также пожелал брюнетке всего хорошего.

Бывший участник «Дома-2» уверил подписчиков, что искренне хочет, чтобы его экс-супруга в ближайшее время повстречала мужчину, который не только будет идеальным для нее, но и сделает ее жизнь яркой, разнообразной и интересной. Сам же шоумен планирует заботиться только о наследниках.

На сегодняшний день Степан Меньщиков готов исполнить любое пожелание своих детей и ни в чем им не смеет отказывать. Мужчина решил даже поселиться жить поближе к Евгении Шамаевой и детям, чтобы как можно чаще с ними видеться. Стоит подчеркнуть, что даже после громкого скандала с тестом ДНК экс-звезда «Дома-2» не отказался от сына Ивана и продолжает называть мальчика родным.


Как стало известно, судом не были назначены алименты официально, однако Степан Меньщиков не намерен отказываться финансово помогать Евгении и старается содействовать своей бывшей супруге во всех расходах, которые касаются воспитания их наследников.
К слову, преданные поклонники звездного семейства, хоть и расстроились, узнав, что Степан Меньщиков и Евгения Шамаева все-таки официально развелись, но по-прежнему восхищаются мудростью обоих родителей.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *