Крах близок: на Украине признали, что загнали страну в угол

Крах близок: на Украине признали, что загнали страну в угол

Украина пробила дно. И это уже не убеждения аналитиков и экспертов, а заявление тех людей, которые непосредственно вершат судьбу этого некогда нормального государства. Финансовые и социальные проблемы загнали-таки Незалежную в яму.

Да, многие уже привыкли говорить о том, что бывшая советская республика пробила уже десяток, если не сотню раз дно. Но это были мнения сторонних людей. На этот раз катастрофический кризис подтвердили на высшем политическом уровне.

Так, например, бывший министр транспорта и связи Евгений Червоненко прокомментировал слова спикера Верховной рады Андрея Парубия, который не так давно восхвалял заслуги Адольфа Гитлера и называл его истинным демократом, чей вклад надо чтить по сей день.

«Наша страна давно пробила дно и перешла черту международных приличий по всем скандалам, позорам, после которых в любой стране было бы не только моральное осуждение, повлекшее отставку, но и уголовное преследование», — сказал Червоненко.

Подобный вывод необходимо считать признанием того, что на социальном уровне украинская элита действительно перешла всякие рамки, и сегодня международная общественность может наблюдать за деградацией в этом направлении.

Отметился также премьер-министр Украины Владимир Гройсман. В одном из интервью он рассказал об экономических проблемах государства. Он прямо заявил, что Незалежная находится на грани дефолта, хотя ранее исключал возможность подобного финансового провала.

Гройсман подчеркнул, что невыполнение требований кредиторов и, прежде всего, Международного валютного фонда (МВФ), от которого ждут помощи с 2007 года, ставит страну на грань финансового кризиса.

«Нас забросили в серьёзную долговую яму. Очевидно, что экономика растет. Но у нас на плечах такой долг, который мы сами выплатить не можем. Невыполнение требования МВФ поставит Украину на грань дефолта. Мы хотим кризиса? Я не кризисный премьер-министр, я — антикризисный», — приводят его слова СМИ.

На этот раз украинский премьер не только признал, что экономика Украины сегодня — это большой мыльный пузырь, но и привел доказательства своего лицемерия, лжи и наплевательского отношения к будущему государства. Ведь, по сути, те кредиты, которые вгоняли Незалежную в долговую яму, брались, в том числе, и при нем. Он стоит у власти с апреля 2016 года.

Исходя из вышеизложенного, вполне обоснованно можно прийти к выводу, что Украина не просто пробила дно, но и не изменяет своего политического курса. Как социальная, так и экономическая структуры трещат по швам, а страдают от этого люди.

Причем высокопоставленные чиновники и окружение президента Петра Порошенко позволяют себе нагло врать и уничтожать страну изнутри.

По материалам: rusvesna
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *