09 сен 06:00Общество

Оборотни по знаку зодиака определены астрологами: они носят сотни масок, меняя свое обличие

Оборотни по знаку зодиака определены астрологами: они носят сотни масок, меняя свое обличие

Лишь единицам удается увидеть истинное лицо оборотня, раскрыть их истинную суть по знаку зодиака помогли астрологи.

Они имеют тысячи лиц, даже в семейном кругу оборотень способен перевоплощаться в зависимости от складывающейся ситуации. Эти скрытные личности знаю тысячи способов войти в доверие и " поселиться" у вас в душе. Они попросту одевают маску любящего человека, друга или советчика, при этом остаются безжалостными в душе

Само понятие оборотня часто связывают с негативом, однако для них самих это несет сотни преимуществ, позволяя приспособиться к любой ситуации и найти своё место в жизни.

К числу оборотней относятся несколько знаков зодиака. Так кто же они, легко меняющие свое обличие, близкие вам люди?

Истинным мастером перевоплощений является Близнец. От рождения в нем заложено несколько обличий. Близнецы являются настоящими хамелеонами, которые меняются в зависимости от обстоятельств с бешенной скоростью. Отличить настоящее лицо рожденным под этим знаком зодиака практически неврозможно.

Близнецы являются отличными психогами, при этом обладают поистине звериным чутьем. Близнецы с легкостью становятся своими в любой компании, находя общие темы для поддержания разговора. В трудную минуту Близнец станет для вас "жилеткой", в которую можно поплакаться, однако его истинные чувства и намерения будут при этом находиться за семью замками.

Раскрыть истинную сущность Близнеца можно, но для этого понадобится не один год. Только время и ваше желание помогут Близнецу открыть свою душу, откинув прочь све маски.

Весы

Представители этого зодиакального созвездия умеют вести сладкие речи в погоне за собственной выгодой. Весы являются настоящими мастерами слова, они скажут ровно то, что хочет услышать от них человек.

Весы весьма деятельны, при этом воплощать свои планы они предпочитают за счет других, перекладывая ответственность на чужие плечи. Весы предпочтут подождать в сторонке, пока другой человек решит их проблемы. Весы лишь будут контролировать плоды чужого труда. Именно эта способность позволяет представителям этого знака быть хорошими руководителями, оставаясь в выигрыше в любой ситуации.

Лев

Лев это хищник-оборотень. Он предпочитает усыпить свою жертву, давая ей ложное чувство защищенности, а потом наносит внезапный удар. Лев постоянно самоутверждается сам перед собой и перед окружающими. Суть Льва- всегда быть первым и лучшим любой ценой. Представители этого знака ведут постоянную борьбу с собой и обстоятельствами. Львы упиваются властью, для этого он способен перевоплотиться в кого угодно.

Одним из смягчающих обстоятельств является тот момент, что Львы не опускаются до подлости и низости, они действуют в рамках честной борьбы.

Лев под различными масками прячет разочарование и душевную боль. На людях он всегда блистает, а вот наедине с собой Лев бывает часто потерянным и глубоко переживает душевную боль.

Рыбы

Представители этого знака подобны мягкой и ласковой кошке, которая умело прячет острые когти до поры, до времени. При всей своей видимой отзывчивости, из под тишка Рыбы любят плести интриги, находясь в эпицентре событий, но при этом умело оставаться в тени.

Рыбы способны мгновенно втереться в доверие, одев на себя маску "своего парня". Представители этого знака зодиака всегда говорят именно то, что от них хотят услышать, поэтому окружающие охотно доверяют им свои тайны.

Рыбы знают все и про всех, при этом о своей личной жизни и душевных терзаниях они не расскажут никому. Любую интимную информацию представители этого созвездия преподнесут в искаженном виде, чтобы предстать перед окружающими в выгодном свете.

Стоит отметить, что Рыбы редко используют полученную информацию в своих корыстных целях. В целом рожденные под этим знаком зодиака люди добрые и незлопамятные. Маски оборотня лишь помогают им приспособится к жизни, защищая свой хрупкий душевный мир.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *