12 сен 15:56Спорт

Фанаты UFC просят Макгрегора выйти на бой к Нурмагомедову под песню Егора Крида

Фанаты UFC просят Макгрегора выйти на бой к Нурмагомедову под песню Егора Крида

Фанаты атаковали ирландскую звезду UFC Конора Макгрегора с просьбой своеобразно потроллить своего соперника, выйдя на бой под песню Егора Крида.

Несмотря на то, что Макгрегор вроде как и не при чем в конфликте Нурмагомедова и артистов лейбла Black Star, одним из которых и является Егор Крид, фанаты пытаются втянуть его в эти разборки. Instagram Конора стал наводнен комментариями от всех и вся с хештегом #выйдиподКрида и #gucci - как совместная песня Тимати и Крида. Поклонники бойца и просто неравнодушные подписчики желают, чтобы Макгрегор вышел под его музыку к Нурмагомедову.

Напомним, ранее Хабиб Нурмагомедов своим влиянием помешал Тимати и Криду выступить с концертами в Дагестане, после чего разгорелся конфликт в соцсетях. Видимо, фанаты посчитали, что выход Конора под Крида будет смотреться   недурно и смешно, особенно если участь, как сам ирландец любит подтрунивать над Хабибом из-за череды конфликтов. Среди них: разборки Хабиба и его компании над Артемом Лобовым, другом Макгрегора, нападение Макгрегора и его свиты на автобус с Хабибом, и конечно слова Макгрегора о кавказцах, которые метили не в брось, а в глаз. Попали или нет - узнаем 6 октября на UFC 229.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *