19 сен 20:11Культура

Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова навела на Викторию Романец порчу

Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова навела на Викторию Романец порчу
Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец рассказала преданным поклонникам, что экс-супруга Антона Гусева – Евгения Феофилактова, навела на нее порчу.

До сих пор в Сети активно обсуждается интернет-пользователями опубликованная экс-звездой прославленной телестройки «Дом-2» Евгенией Феофилактовой интимная переписка с бывшим возлюбленным Антоном Гусевым.

«..«Отвалите от нашей семьи со своими грязными отношениями, не втягивайте меня и ребёнка!», - сказала бы я. Но понимаю, что смысла нет, потому что там мозгов нет! Только больная тетка обзовёт маленького пятилетнего ребёнка такими страшными словами, а другим детям пожелает заболевания раком!!!! Это жесть, товарищи! Берегите своих близких от ненормальных людей, особенно, если они скрытые ваши фанаты. И подбирают за вами все, начиная от визажистов, мужей, подруг, домработниц, дизайнеров.. да что уж там, даже идеи фотосета. Кстати, у меня там мусор накопился в ведре. Ннннадо?! Фанаты - они такие. Всем добра», - продолжила Евгения Феофилактова.

Стоит подчеркнуть, что после такого выяснения отношений в Сети, в жизни Виктории Романец произошли очень серьезные перемены.
На сегодняшний день брюнетка очень мало проводит времени в социальной сети Instagram, да и свежих фотографий, видеороликов и сториз в микроблоге бывшей участницы телестройки «Дом-2» поубавилось, несмотря даже на то, что по факту, именно с помощью своего блога экс-звезда реалити-шоу зарабатывает себе на жизнь.

Многие интернет-пользователи уверены, что Виктория Романец почувствовала что-то неладное и именно поэтому обратилась к своей близкой подруге и гадалке, у которой не единожды ранее просила помощи. По всей видимости, брюнетка поняла, что просто так бывшая супруга Антона Гусева недавно возникнувший скандал не оставит.


И вот, несколько часов назад, Романец сообщила своим преданным поклонникам шокирующую новость. По словам Виктории, Евгения Феофилактова навела на нее порчу. Брюнетка уверена, что экс-супруга Антона Гусева пожелала, чтобы у нее выпали все волосы.

«Спасибо огромное за защиту и напутствие. Мила, Вы лучшая. P.s Вы спросите от кого защита. Так же муж поведал, что одна наша общая знакомая ходила к «бабкам» делала порчу на выпадение волос мне, видимо больное место кое у кого головонька. Но благодаря зеркальной защите от Милы, волосы выпадают теперь у неё. Про киллера вообще молчу. Одинокие женщины страшны своей завистью и ненавистью. Оберегайте себя и своих близких», - написала бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» в личном инста-блоге.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *