19 сен 05:42Культура

Принц Гарри боится королеву Елизавету?

Принц Гарри боится королеву Елизавету?

В новом документальном фильме про королеву принц Гарри пообщался с персоналом Букингемского дворца, где живёт королева. То, что он сказал, привело общественность в замешательство.

«Вы, ребята, провели здесь гораздо больше времени, чем я за всю жизнь, хотя находитесь тут всего две недели. Вы еще не наткнулись на королеву? Если вы вдруг столкнетесь с ней в коридоре, не паникуйте. Я знаю, что вы будете. Мы всегда нервничаем», — признался принц. Оказывается, он также как и многие нервничает перед встречей с королевой. А ведь у него отличные отношения со своей бабушкой и, как видимо, отличное чувство юмора!

Гарри то боятся нечего, а вот его жене Меган — есть что. Она нервничает не меньше его, но не показывает это и держится на высоте. Напомним, при поездке в Чешир вместе с королевой Елизаветой II, она выглядело великолепно, и смеялась, общаясь вместе с Елизаветой.

«Гарри лучший муж на свете», — заявила тогда Меган.

61-летняя Шэрон Бриско, которая присутствовала на мероприятии, пообщалась с герцогиней и поделилась впечатлениями с СМИ. «Меган выглядела просто идеально. На самом деле меня просто поразило, какая она красивая в реальности. Я спросила ее о замужней жизни, и она ответила, что все великолепно. Еще я сказала ей, что она прекрасно выглядела на свадьбе и что они с Гарри созданы друг для друга, она была тронута и поблагодарила меня: «Спасибо вам, ваши слова очень много значат для нас», — рассказала Шэрон.

На фотографиях с мероприятия Меган и королева явно в добром здравии, ведь улыбаются и смеются. Для этой встречи Елизавета II подарила Меган Маркл свои сережки, и те отлично подошли к кремовому платью Меган от Givenchy.

По материалам: starslife
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *