23 сен 00:00Экономика

В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь

В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь
Снижение стоимости по отдельным группам продовольственных товаров отмечено в Нижегородской области. Опустились цены на говядину, лук и морковь. Данные предоставлены Нижегородстат, согласно итогам проведенных исследований.



В ходе изучения ситуации на рынке в Нижегородской области, экспертами отмечено снижение стоимости лука и моркови на 4,6% и 9,4% соответственно. Также, зафиксировано удешевление говядины, показатель составил 0,4%. У жителей области появилась возможность приобретения дешевой рыбы и сметаны. Более доступны по цене стали хлеб, мука, черный чай и яблоки.

Выросла стоимость картофеля и яиц на 5%. Сыр в Нижегородской области теперь покупают дороже на 2,5%. Отметили эксперты подорожание подсолнечного масла, цена которого поднялась на 2,1% и рост цены на пшено, примерно на 3,2%.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *