Украина — это вольер, где потрошат наивных и доверчивых

Украина — это вольер, где потрошат наивных и доверчивых

Украинский публицист Михаил Мищишин пишет на своей странице в социальной сети о сути так называемой украинской независимости.

Из Украины сделали вольер, где потрошат наивных и доверчивых украинцев. Нас довели до того умственного состояния, когда нам нужна любая независимость, любой ценой. Хотя той независимости, о которой нам рассказывают, нет даже у США.

Весь мир связан и зависим друг от друга, особенно в эпоху глобализма и потребления. Америка, например, зависима от Китая. Англия зависима от ЕС и наоборот.

Идя в Европу, что означает увеличение зависимости от Брюсселя, нам рассказывают о том, как растет независимость Украины. Нам придумали эрзац-независимость без обязательств украинской власти сделать жизнь людей лучше. Это должны будут сделать ЕС, Америка, Вселенский патриархат, НАТО, кто угодно, только не украинская власть. Ничего не скажешь. Хорошо устроились, паскуды.

Более того, украинская независимость как раз состоит и создана для того, чтобы безнаказанно грабить украинцев. К сожалению, украинцы этого пока что не понимают.

Пример — мой родной Львов. Многие здесь положат и кладут жизни за независимость Украины. И, вместе с тем, работы в городе нет, и многие работают за границей. Но сопоставить эти две вещи: вот уже как 30 лет независимость и низкий уровень жизни в стране мы все еще не в состоянии.

Хотя смысл независимости всего лишь один — это перестать платить колонизаторам ренту и только за счет этого начать жить лучше. Но для этого народу нужна власть, которая не станет присваивать себе колонизаторскую ренту, а отдаст ее простым людям, вложит в инфраструктурные и образовательные, медицинские, научные и социальные проекты, которые принесут пользу стране. И тогда жизнь в стране станет лучше, если говорить упрощенно.

За 30 лет независимости в Украине нет и не было такой власти. И ее не появится у нас еще 30 лет. Украинский вариант независимости — это перессориться со всеми и начать жить хуже в надежде на лучшее будущее.

Но у одних, у власти, лучшее будущее наступает сразу и автоматически. А украинцам эти же люди предлагают подождать.

Хотя очевидно, что низкий уровень жизни в стране определяют как раз злоупотребления и коррупционный рост капиталов именно у власти и стоящих за нею олигархов. У одних убывает. У других прибывает. И со временем это никак не рассосется, наоборот, будет еще больше усугубляться.

Потому что выбор: взять себе или оставить народу — его власть может сделать здесь и сейчас. Но не делает. Точнее, делает выбор в свою личную пользу. Так поступает каждый украинский чиновник и депутат. А дальше их аппетиты будут только расти.

Украинцы 30 лет ждут, когда они наворуют и успокоятся. Но каждому новому поколению политиков надобно урвать свое. И каждый раз — за счет украинцев. Они еще и иностранцев в страну пригласят, чтобы помогли им удержаться у власти и дальше грабить свой народ.

Так своя независимая власть вначале превращается сама в колонизаторов. А потом призывает к себе в страну на помощь колонизаторов, с которыми Украина боролась за свою независимость.

Никто не станет спорить с тем, что богатый человек — независимый человек. Но украинцев убедили в том, что, если страна станет бедней, а украинцы будут жить хуже, мы будем более независимы. Аплодирую стоя, воры и негодяи!

По материалам: rusvesna
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *