И Майдан тоже Чепига: «отравитель Скрипаля» мог «мочить небесную сотню», — СМИ

И Майдан тоже Чепига: «отравитель Скрипаля» мог «мочить небесную сотню», — СМИ

Украинские СМИ опубликовали новые «сенсационные» данные о «полковнике спецназа ГРУ РФ» Анатолии Чепиге, он же якобы Руслан Боширов, он же человек, который, по утверждению британских властей, отравил полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию.

Подразделение Чепиги в начале 2014 года могло находится в Киеве и принимать активное участие в попытке подавления «революции гидности» , сообщают украинские СМИ с ссылкой на собственные источники в Государственной пограничной службе Украины.

«У Государственной пограничной службы, к сожалению, нет прямых доказательств пребывания полковника спецназа ГРУ РФ Анатолия Чепиги в Украине во время событий Революции Достоинства», — сразу же отметил источник, но не растерявшись тут же в стиле «хайли лайкли» добавил, что Чепига мог быть участником кровавых событий на Майдане, поскольку подразделения ГРУ РФ в период с января по февраль 2014 года находились на Украине и принимали активное участие в эскалации конфликта.

«По нашей информации, подразделения российского спецназа с января по февраль (2014 года, — прим. ред.) находились в Киеве и проживали в отдельном доме на базе „Альфы“. Полковник Анатолий Чепига, вероятно, был среди них, но точно установить мы не можем, поскольку по указанию тогдашнего руководства страны, по прибытию, российские спецназовцы не проходили пограничного контроля, или любых осмотров», — цитируют украинские СМИ слова собеседника.

Источник также заявил, что после участия в конфликте на Майдане российские силовики под видом украинских правоохранителей выехали на территорию Крыма.

По материалам: rusvesna
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *