09 окт 19:42Культура

Виктор Шароваров переезжает жить к Александре Шеве

Виктор Шароваров переезжает жить к Александре Шеве
Недавно бывшая участница телепроекта «Дом-2» Александра Шева съехала от Арая Чобаняна. По словам ребят, это было их обоюдное решение, так как пришло время двигаться дальше и строить свою личную жизнь.

Девушка уже показывала пользователям социальной сети Instagram квартиру, которую она выбирала вместе с Араем. Через некоторое время она вышла в прямой эфир, но в ее постели уже лежал Виктор Шароваров, который еще несколько дней назад в интервью домовскому журналу заявил, что никогда не простит Сашу за измену.


Когда Шароваров покинул «Дом-2», то пересекся с Сашей в ночном клубе, и по словам парня, у них что-то зажглось. После этого еще было несколько встреч, и их общение в социальной сети стало более плотным. По итогу экс-звезда реалити-шоу сказала, что будет съезжать от Арая и молодой человек понял, что это шанс вновь попробовать построить отношения.


«Конечно же, я уже не буду верить ей как раньше, но будем жить и работать над собой. Получится — ну и хорошо, а не получится — будем жить. Благо, есть ради кого! Конечно же, у меня есть надежда на то, что у нас что-то получится серьезное. О ЗАГСе я не думаю, у нас, как и прежде, есть определенные обязательства перед своими детьми. Пока чувства есть, есть желание быть вместе, а там увидим!», - подытожил Витя.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *